退換貨須知

食品類商品因衛生安全考量,除本身瑕疵品外,一經拆封恕不接受退換貨。
退貨商品須為未經拆封使用,或非人為瑕疵所造成的污損,並保留完整的原始包裝(含外包裝紙箱),否則恕不接受退換貨。

以下情況無法接受退貨

  1. 商品已拆封使用,或因人為因素而產生的破壞,如:污損、故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、 髒污。
  2. 外包裝紙盒輕微的摺痕,不影響商品本身品質。
  3. 退貨商品包裝破損不完整,或配件不齊者。
  4. 惡意或大量退貨。
  5. 因個人因素而申請退貨、退費者,若下一次再訂購相同商品,則無法要求再次退貨、退費 。

退貨處理

  1. 商品到貨後若發現其他商品瑕疵問題,請聯繫05-6996289告知本公司,將由專人為您處理。
  2. 如確認商品無暇疵,惡意退貨者請您將欲退貨之商品自費退回本公司。
  3. 在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。

退款說明

  1. 有消費款項不符或因退貨而需辦理款項退回者。
  2. 與客服人員確認後,客服人員會依您的付款方式及選購商品,提供最合適的退款方式,將款項退回給您。